KoReAn KiNgDoM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KoReAn KiNgDoM » Любовь » Крик души...

Крик души...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Больно, холодно, одиноко...ты одна, совсем одна и хочется умереть... телефон молчит , ася молчит...никто не пишет, не звонит , кажется, что весь мир вокруг умер, а на самом деле это ты умерла для всего мира. Ничего не хочется, хотя...ложь...хочется, что бы он был рядом....а его нет. Спрашиваешь себя "Почему?"...и сама же отвечаешь себе на этот вопрос:"Потому что не любит....".Каждый раз задаешь себе этот вопрос в надежде что найдется другой ответ и каждый раз не находишь его. А ты ведь так его любишь, любишь больше всего на свете, больше чем свою жизнь и все в ней...
А раньше ты была веселая, ты даже когда то была оптимисткой, раньше ты писала стихи про счастье, а теперь в них только боль и разочарование, раньше ты верила в любовь, а теперь не веришь, раньше в твоем сердце жила надежда, а теперь ее там нет...
Как же больно осознавать тот факт, что он тебя не любит...или любит ни тебя...Ты каждый вечер молишь Бога о том, чтобы проснуться без мыслей о нем, но каждое утро ты просыпаешься и ...и в мыслях только он. Ты не слушаешь тех, кто говорит тебе, что он не твое, что он не достоин твоей любви, что стоит оглянуться вокруг и понять ,что есть кто то лучше, ты не слушаешь...хотя сама это понимаешь, но ты не хочешь никого пускать в свое сердце, там есть место только для него ,для него одного...
Как же хочется забыть его ,забыть, выкинуть из сердца, из мыслей...но не получается. Он обижает а ты прощаешь, он не ценит, а ты все равно делаешь все для него,ты все готова отдать за его улыбку, за его нежный взгляд, за его поцелуй.... Он стал для тебя наркотиком, ты уже не можешь без него, когда его нет рядом у тебя начинается ломка ,каждая ваша встреча для тебя очередная доза, только с каждым разом тебе нужно все больше и больше, а он.. он не даст тебе этого "больше"..
Зачем же ты себя так мучаешь? Знаешь, что он никогда не будет твоим и все равно об этом мечтаешь, каждый раз заглядываешь ему в глаза с надеждой увидеть там взаимность ,а видишь только холод...Зачем каждую свободную минуту даришь ему, зачем посвящаешь ему свои стихи, зачем? Ведь ему все равно, ты для ничего не значишь...а так хочется быть для него всем....но ты понимаешь. что это невозможно, и от понимания этого хочется застрелиться....
А люди говорят, что любовь приносит радость, почему же тебе она приносит только боль??????????

+1

2

ENDless_LOVE написал(а):

Больно, холодно, одиноко...

Ну отмочила... Я Ф ШоКе...

0

3

ENDless_LOVE написал(а):

А люди говорят, что любовь приносит радость, почему же тебе она приносит только боль??????????

Если подумать, то вот эта часть есть ответ

почему же тебе она приносит только боль??????????

и есть ответ) Любовь приносит радость, а то что приносит боль это не любовь. Бывает и такое, что сам(а) себе и другому боль причиняешь тем, что противишься любви.

Отредактировано DMITRIY HE (2008-10-20 16:12:46)

+1

4

ENDless_LOVE
офигеть...

0

5

Люди вы о чём вообще?можетне бум о негативчике??

0

6

Думаю нет такой любви которая не причиняла бы боль, если человек не любит, то ему и не больно. Ведь по сути всегда наступает момент когда в отношениях разлад, а для людей любящих это больно пережить..

0

7

ммм....соглашусь...но я думаю чтобы не страдать и неделать больно Своим Половинкам и себе..нужно разрежать обстановку....не смотря ни на что прав ты или нет!и в большинстве случаев...если не во всех должн уступить парень я так думаю..не потому что он тряпка...нет!а потому что он бязан сохранить семью!

0

8

Ну это конечно верно, но не все парни такие как ты Арчи..

0

9

Лиль))спасибочки огромное конечно)но просто кто то понимает это раньше а кто то позже)

0

10

Ap4u написал(а):

ммм....соглашусь...но я думаю чтобы не страдать и неделать больно Своим Половинкам и себе..нужно разрежать обстановку....не смотря ни на что прав ты или нет!и в большинстве случаев...если не во всех должн уступить парень я так думаю..не потому что он тряпка...нет!а потому что он бязан сохранить семью!

Женщина должна сохранять семью очаг чего то там ляля тополя, Мужчина должен батрачить обеспечивать семью и вообще построить дом , посадить дерево вырастить сына уахахахха А так вообще каждый будь ли парнем или девушкой должны беречь отношения, а не так че за парни пошли , че за девушки пошли на себя впервую очередь смотреть надо и подумать а что я сделал(а) для того что бы сберечь отношения.

0

11

А что, теперь и женщина может зарабатывать деньги!пытаясь сохранить отношения не у всех это получается, сколько за собой не смотри ты же не можешь предугадать как оступит твоя половинка в трудную минуту, и если и случается раздор почему всегда кто то один виноват. в общем ушли от темы...

0

12

чет вы не о том...  :confused:

ENDless_LOVE

:'(

+1

Вы здесь » KoReAn KiNgDoM » Любовь » Крик души...